Точка воззрения

Валерий Никонов 2
Мы видим настоящее настоящим днем и потому ... это Иллюзия!
Чтобы увидеть Истину на данный день - надо смотреть на этот день из Прошлого и из Будущего.Когда мы как свидетель смотрим со стороны на событие - мы можем оценить это событие ,как Свидетель!Как мы можем оценить событие настоящего находясь в этом событии и в этом Настоящем.Нужна другая точка Воззрения и другое Время - тогда мы сможем оценить Событие как приближение к Истине,а не как Иллюзию.
 Теперь мы уходим из Настоящего в Прошлое.Уходим из Настоящего в Будущее и отсматриваем событие в Настоящем - Отстраненно.Тогда и будет Истина,а не Иллюзия.Два времени Прошлое и Будущее дают динамику события и это уже прогресс!Теперь мы можем знать куда ведут наши события Настоящего и Главное - что делать ,чтобы было счастье.
 Три точки дают - плоскость.Три точки во Времени дают плоскость Истины,а не урезанный вариант нашего видения Настоящего в Настоящем,себя в себе...