Отлучение

Инфундибулум
Я получил твою награду
Свободу. Не её просил,
Но быть сему. Тебе так надо
И храм отпущен. Нету сил
На возведение Саграды.
Deconcentrated. Из могил
Под крик гитары слуги ада
Летят. И сыплется винил
И человеческое стадо
Зимою дьявол обвинил
В предельной дозе эскапады
И лил огнем, смолою лил
Сколько не надо
Сколько не надо
Сколько не надо…
Себе я сердце починил,
Тебе я экскоммуникадо.
Шипит винил
Шипит винил…