Экстрим

Агата Кристи 4
                Валерии

Коричневая кожаная куртка,
Наушники, билеты на концерт.
Пешком (шумящий город...) выйдет в центр,
Докурит сигарету до окурка

И выбросит. Живёт вне всяких вер,
Вне всякой обветшалости религий.
(Не пылью ль рассыпаются те книги...)
Экстрим и скорость, музыка без мер.

Завьёт дорога горный серпантин
За городом, над морем. Крики чаек.
Мир экстремален и необычаен.
Кабриолет, откинут верх, экстрим.

                03-03-2020