На нить любви

Лана Зарецкая
На нить любви нанизаны страданья,
И перемешаны слезинок хрусталем,
Так не хватает теплоты, вниманья,
И душу греют лишь воспоминанья
О том, как были счастливы вдвоем,

Она натянута словно струна у скрипки,
Но трудно на одной струне сыграть,
Чтобы красиво вышло, без ошибки,
Не слезы чтобы вызвать, а улыбки,
Теперь об этом можно лишь мечтать...