Восьмерке цвета весны

Вадим Ефимов 4
Весна, быть может, ножки эти,
На заострённых каблучках,
Шагали по другой планете,
Купаясь в звёздах-светлячках.

Лишает сна и дара речи,
Улыбка, свет её очей,
Плывущая тебе навстречу,
Мечта из грёз твоих ночей…

Рукой манит к безумной страсти,
Остался только шаг один…
Жена пришла с работы: «Здрасте!
Ты пол подмёл, мой господин?»
03.03.20.

Для пацанов, и для и мужчин,
Весна, как ручеек, журчит:
«Спасибо Розочке и Кларе
За то, что выходной нам дарят!»
03.03.20.