Дыханье чувствую весны!!! О. Л. 03. 03. 2020

Михаил Орлов 68
Весна шагает по планете,
Дыханье чувствую весны.
С ней встретились мы на рассвете
И понял я - обречены.

Весна пришла ко мне с улыбкой   
И что - то щёлкнуло в душе.           
Сказала:»Будь моей ошибкой
И не смотри, что в неглиже!

Давай мы жизнь начнём по - новой,
Забудем прошлое как сон.
И будет нам любовь основой,
Поможет в этом Купидон.»

И я с весною согласился,
Такой жар чувств я испытал.
Душой и телом к ней стремился,
Сражён любовью наповал.

Весна ручьями зажурчала
И на лугах цветов наряд.
Такие чувства жизнь рождала,
Что не было пути назад.

Друг друга даже не ревнуем,
Для нас поют все соловьи.
Встречаем утро поцелуем,
Проходят слово в сказке дни.

Звучат весенние напевы,
Живу с весною как в раю.
И мне не надо Королевы,
Чувств от весны я не таю...