Все та же!!!

Ольга Татникова
В душе моей всегда весна,
Цветы цветут и солнце светит,
Счастливой быть обречена,
И радость на пороге встретить.

Улыбкой нежной, теплым взглядом
В своем пути согрею Вас,
Ведь знаю, если будешь рядом
То, счастлив, станешь сей же час.

Я заряжу Вас позитивом
И с самым чувственным мотивом,
Встречайте счастье, ждите чудо
Ведь жить прекрасно – это круто.

2017 г