В снеге талом плывем. Кораблики

Фло Ренцен 2
В снеге талом плывем
Куда ты - туда я
Через слезы весны
Вместе мы - переправа
Гонит временный дом
Нас журчаньем ручья
Тут ко дну б не пойти...
Так торопимся, право

В ярком пламени ты
В свежей нежности я
Нас, качая, штормит
Скоро насквозь промочит
Может, сцепимся встык
Станем вместе вилять
Зная, что переплыть
Это нам не поможет

Иль ко дну не пойдем
Мы в весенний разлив?..
Подналечь бы, рвануть
И дойти до причала
Сообща отдохнем
Слезный след переплыв
Там просохнем и - в путь
Начинать все с начала