4312. А виноград-то зелен!

Иван Усатов
Высоко в небе на опоре
Лежит девчонка в неглиже.
Ах! Мужики, какое горе!
Нам не достать её уже.

Опора высока, зараза, –
Так метров двадцать над землёй.
Судьбу я испытал два раза
И соскользнул с неё змеёй.

Итожу: колотая рана,
Сломались сразу два ребра,
А сколько крови... как с барана!
Не будет с девки той добра.

23.02.2020.