Любви не бывает без веры с надеждой

Валентина Сомова Ти
Любви не бывает без веры с надеждой.
В любви надо верить, прощать и любить.
Любовь может быть и как море безбрежной.
Любить это значит всем счастливо жить.
Любовь, как аврал наступила внезапно.
И что с ней поделать не мог я понять.
Любить надо так как всегда поэтапно.
Любовь ведь у нас никому не отнять.
Ты если влюблен, то ты болен ведь верно.
Ни шагу ступить без влюбленной не мог.
Вот это и есть в сей любви очень скверно.
В доверии главный в любви есть урок.
Доверие главный источник в любви.
Без него и счастья в семье не случится.
С  доверием в сердце всегда ты люби.
И счастье навеки в ваш дом постучится.