Домик на краю оврага и цветёт сирень

Ирина Фридман
Домик на краю оврага и цветёт сирень
Вечер тихий и прохлада удлинняют тень
Как чудесны эти звуки, так поёт весна
А девичье сердце внемлет песне той сполна
Все заботы позабыты, где-то вдалеке
Лишь одной любви открыты мысли о мечте
И румянец так красиво на щеках лежит
Улыбнулось счастье мило, за собой манит
Косы заплетёны лентой,  тихий ветерок
Так легка её походка, песнь завёл сверчёк
Пусть долой проходят беды,  тучи разведя
Как же сладко это время на закате дня