Мираж

Ирина Рудских
Вытравливаешь, как татуировку,
Из сердца моего мою любовь.
А я, как-будто, в гору без страховки
Карабкаюсь упрямо вновь и вновь.
А я всё жду, что ты меня подхватишь
И руку мне подставишь, и плечо.
А ты мираж. Ты просто исчезаешь,
Ни холодно тебе,  ни горячо.

Припев:
Ты - мой мираж...
Моя неспетая мелодия.
Ты - мой мираж,
Иллюзия мечты.
Растаял сон,
Где были вроде ты и вроде я.
И ничего
На сердце, кроме пустоты. 

А, может, это просто наваждение,
Которое свело меня с ума. 
Наверно, я в своём воображении
Придумала, что я тебе нужна.
А я себе картинки рисовала
О светлой и безоблачной любви.
Но, видит Бог, я, всё таки, устала
От нашего с тобою визави.

Ты не услышишь фраз типично женских,
Что «без меня, мол, точно пропадёшь».
Конечно, нет предела совершенству
И ты себе кого-нибудь найдёшь.
Но, если вдруг с какой-нибудь красоткой
Ты подойдёшь и руку мне подашь,
Пройду я мимо царственной походкой.
Мираж, я для тебя теперь мираж.

Припев:
Я - твой мираж...
Твоя неспетая мелодия.
Я - твой мираж,
Иллюзия мечты.
Растаял сон,
Где были вроде ты и вроде я.
И ничего
На сердце, кроме пустоты.