Прозрение

Карина Доброва
Я тебе доверилась,
а ты меня обидел.
Я тебе сказала правду,
ты возненавидел.
Мне никак не разобраться,
что со мной не так.
То-ли, я такая дура,
то-ли, ты дурак.

Что же нас с тобой связало,
что же ты во мне нашёл?
На последнее свидание
почему-то не пришел.
Чем же я не угодила,
В чём моя вина?
Тебя нет, а я осталась
здесь совсем одна.

Отыскала свою гордость,
где-то в глубине.
И решила, что не будешь
Ты ходить ко мне.
Но как только увидала,
блеск горящих глаз,
Позабыла обещание,
что дала сейчас.

А потом всё повторилось,
вышла ссора вновь.
И куда-то подевалась,
вся твоя любовь.
Сделав выводы простые
я всё поняла.
Ах, какой же глупой дурой-
Всё-же я была.