Когда - то

Лариса Черноморец
Я впервые за много лет
Мажу личико модным кремом,
И малиновый свой берет
Достаю из коробки белой.

Брюки узкие, каблучок -
Быть красивой хочу я снова.
В этом миленький, ты помог,
Что иду покупать обновы.

Молодою считать себя
Ни за что я не перестану.
И до боли душой любя,
Новой жизни открою краны.

Подрисую себе ещё
Карандашиком алым губки,
Нарумяню малиной шёк -
Раз в любовь мои мчатся шлюпки.

Шторы с окон - долой их все -
Заливает пусть солнце хату!
Я предстану во всей красе
Твоей той, что была когда - то.

03.03.2020 год.