Мир в пропасти постиг значенье дна...

Сергей Биндес
03.03.20
08.22

Мир в пропасти постиг значенье дна..
Здесь пепел Ада и осколки Рая..
и полное отсутствие ума...
Что может хуже быть - не представляю..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру