Ах, беда моя, беда

Александр Комаров-Жестянников
Не заметил даже я -
60 уж минуло...
Но волнует ещё взгляд
Твой синее-синего.

Ах, беда моя, беда,
Горе моё, горюшко -
Не испить мне никогда
Всей любви до донышка.