Утро третьего марта

Андрей Бурдин
Ясное, чистое утро,
Златом умытой зари,
Сердце отёрло, как будто,
И наказало - твори.

Всем расскажи, непременно,
Кто так торопится спать,
Как по утрам вдохновенным
Бог раздаёт благодать.

Как повелительно с неба
Радость пленяет сердца,
Ангельским хором хвалебным
Богу поют голоса.

И красивей на планете
Зрелища, видно, и нет,
Чем наблюдать на рассвете,
Как к нам приходит рассвет.