Написал в письме мне ты однажды

Тамара Дьячкова
Написал в письме мне ты однажды,
Что грустишь и чувствуешь себя неважно,
 Что скучаешь и болит душа,
Что тоска, голимая тоска!

Ты грустил! И было очень больно,
Что с тобою рядом нет меня!
Что в разлуке долго мы довольно.
И сейчас тебе нужна любовь моя!

Ты грустил, а я все это чувствовала!
На душе осадок был плохой.
Я в ответ писала:- « давай не будем
 Мы о грустном»
Ты любимый только мой!


«Только мой»- тебе я говорила!
А сама не верила себе!
Я действительно тебя любила!
И носила всю любовь в душе!

Время быстро улетало,
Как сквозь пальцы сочится песок,
Я с тобой реальных встреч не знала
Лишь иннета зелёненький глазок!

Поцелуи те, что были посланы
Там в «агенте» надписью горят!
И слова невнятные разбросаны,
О любви мне говорят!

Но, а я! Хочу реала!
Вот и грусть моя идёт к тебе!
Откровенно все тебе сказала,
Почему не веришь мне?

Мы уйдём с тобою друг от друга.
Только нужно подождать!
Чтоб душа из замкнутого круга,
Вывести смогла обоих нас и, удержать!

Ты мне пишешь, что скучаешь!
Что тоска, голимая тоска!
Но и сам ты понимаешь,
Нет реала! И любовь ушла!

6 апреля 2011год ТвояМечта