Мракобесие. Или новый вид короедов

Владимир Пятков2
Смотри-ка вон "борец за справедливость"
Стучит себя, до одуренья, в грудь
И заявляет эта нечестивость,
Что нужен нам проевропейский путь.

На всё, у них,на Западе, свобода:
Иди в аптеку, травку покупай.
Бордели всюду.Счастье для народа.
Мечта земная - сексуальный рай!

Ты замуж можешь выйти за... собаку!
И заниматься сексом на виду...
Никто за это не полезет в драку
И не накличет на тебя беду.

В России появились идиоты,
Которым эти ценности важны.
Таких зовут в народе: обормоты!
Таким в стране, порядки, не нужны.

       03.03.2020.

P.S. - Обормот -  негодный, никчёмный, неразумный человек.
P.S. - Американский миллионер Роджер Доркас,все свое состояние, а это ни много ни мало, целых 65 миллионов долларов он оставил своей …….собаке, по кличке Максимилиан. Его юная супруга, с которой он прожил в «счастливом» браке всего одни год не получала ни цента.Вдова с помощью адвоката Роджера пошла на крайний поступок. Она вышла замуж за пса Макса, автоматически став полноправной владелицей всех собачьих миллионов.