Опус 41711. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41711---21:13, 02.03.20, прочитав Высоцкого.
Мы — старатели?.. Может… Пожалуй…
Кто-то золото моет. Мы — слово.
То… Единственное… Пожаром
Воспылать что должно… Враз… Словно
Его только нашли… Условно…