Пусть будет все

Ольга Татникова
Вот наша маленькая жизнь:
Всего сто лет – кому дано.
И как достойно их прожить?
А что-то может суждено!

На небе звезд не сосчитать,
Не прыгнуть выше головы,
А может просто помечтать,
Заполнив, время пустоты.

О том, что можно разрешить
Себе быть тем, кем захотим:
Открытым, искренним. Любить.
И просто быть. Не изменить

Себе. Не разрушать своих иллюзий
Счастья. Они - хрустальные мечты:
Чисты, прозрачны. Без прелюдий
Пусть будет все – ведь ты есть ты!(2017 г)