Тень на вечернем стекле

Ольга Буренина
Я - тень на вечернем стекле,
Глаза - окна дома напротив.
Движется жизнь во мне,
Ничего не имею против.
Котельная автономная,
Энергия - ветряки.
Потребность весьма скромная,
Довольно касанья руки.
Греюсь полётом птиц
И солнечными лучами.
Ветер по веткам ресниц
Эмоции обозначает.
Неспешный, зимний рассвет -
Моё ожидание чуда.
Отвернусь и здесь меня нет.
Я во сне, но вернусь оттуда.