Март

Ольга Пикина Михалева
...И снег уж не бел...Весь в помАрках...
И небо,отчаянно синее!
И солнца слепящая яркость
В глаза бьёт,совсем не по-зимнему!
Кот мартовский,снег лапой мЕсит
Присевших ворон пугает!
Март!Первый весенний месяц
Открыто,по лужам шагает!