Творец всех Светом видит

Аэль Елена Герасименко
Творец всех Светом видит
Смотря из Сердца на тебя
И никого с небес не судит
Всё омывая каплями дождя
Он видит силу нашего сияния
Как Светом наполняем ДУши
В Единстве красоту слияния
Как созидаем, а не рушим
Всё то, что вечно и нетленно
И что не выразить в словах
Что в глубине и сокровенно
Какие есть в своих мечтах
Текут из Вечности потоки
По лабиринтам жизни проводя
В святые благодатные истоки
Любовью Вездесущего храня!

03.03.2020