Хочешь

Хермес
Хочешь буду твоей я Рабыней?
А захочешь,твоей Госпожой.
Я могу быть и слабой и сильной.
Робкой,смелой,но только с тобой,
Я могу бы наивной Принцессой.
А могу Королевой стать.
В полном быть у тебя подчинении.
Или тобой управлять.

Я могу лишь с тобою быть разной .
Почему?ты лишь знаешь ответ.
Я могу быть настолько прекрасной.
Что забудешь,про свой ты Обет.

И захочешь со мною остаться.
Ни на миг,ни на час,Навсегда.
Я могу бесконечно быть разной.
Лишь бы знать,что тебе я нужна.