Поздравление другу

Олеся Ткаченко 3
Я хочу подарить тебе утро
Чтобы в нем ты легко проснулся
Я хочу подарить эти строки
Чтобы ты широко улыбнулся.

Я хочу подарить тебе травы
Чтоб босыми ногами шагалось.
Я хочу подарить тебе небо
Чтоб со звездами ярко мечталось.

Я хочу подарить тебе скалы
Чтоб достиг ты вершины каждой
Я хочу подарить океаны
Чтоб печали топил в них отважно.

Я Хочу подарить тебе струны
Чтоб души моей музыку слушал.
Я хочу подарить тебе нити
Паутиной сплетающих души.

Я хочу подарить эти строки
Что сложились в стихотоворенье.
Подарить тебе сердца частичку
И поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ.;