Всё остальное-отблески во мгле

Алексей Рожнов
О боги Греции
Вы жили на Олимпе
Как в огромной коммуналке
И когда Зевс сушил
Свои носки
Борей так злился
И на Зевса гавкал
А тот мычал
Прости браток, прости.
Вот Афродита, выходя
Из ванны
Вся в прозрачной пене
Неимоверно возбуждает мужиков
И лишь у Бахуса
Не от неё дрожат колени
А лишь топорщатся
Два кончика усов.
Достали всех Диана
И её борзые
Всё чешутся, линяют
Вонь вокруг
Скорей бы
Умотали на охоту
Пусть звери проредят
Этот блохастый круг.
Сатир ехидный
Этакий проказник
С улыбкой стравливает
Более простых
И для него
Большой хороший праздник
Когда кому то
Врезали под дых.
И только луноликая Геката
Мало общается
С великою толпой
Она терпением и мудростью
Богата, ей тесен
Маленький и грязный
Шар земной.
Прошли века
Рассыпалась команда
Противоречия прервали
Ход времён
Лишь Хронос
Крутит стрелки неустанно
Но присмотреться
Так он тоже утомлён.
И если он труды
Свои оставит
Тут и конец живущим
На Земле
Ведь только время
Нашей жизнью правит
Всё остальное
Отблески во мгле.