мы снова искали снежинки из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...М.Калинкиной,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города
Днепропетровска 10 декабря 1942 года....


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мы снова искали снежинки.
Мы снова блуждали в полях...
Блеснут серебристые льдинки.
И будут грустить на руках.

Сегодня все снег догорает.
Сегодня все даль возле нас.
Река в этот раз уплывает,
Куда то....от шепота глаз.

Река в этот раз одинока.
И только ее берега...
Делеко....И снова....далека...
И снова над ними пурга.