Вспоминаю тебя

Исвен Волонт
Вспоминаю тебя - красивая,
думаю о тебе - любимая!
Где же твои глазки,
где же твои ласки!
Или они потеряны,
или они не склеены,
как дорогая ваза,
разбитая вдребезги,
которой у меня не было
никогда.