Весна будит всё и пьянит...

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха «Игорю Апрельскому. Экспромт» (Нина Бровер)

Весна будит всё и пьянит,
Надеждой о любви вещает,
Из шифоньера каблучки,
Надеть Весна повелевает.

Капели звонкий перелив,
Ждёшь, переливы, на душе,
И каблучки переложив,
Ты шепчешь с трепетом Весне-

Цвети, красавица, зови,
К мечтам, надежде и любви...

изображение из интернета