У МУЖА 7 Марта!

Виктория Куобах
У мужа седьмое марта!
Я глажу ему рубашку,
Ведь я жена... не подруга
И не на работе милашка.

Подарки томятся в пакете,
Вчера полдня выбирали
Да, я и за это в ответе,
Смогла угодить всем? Едва ли....

А завтра 8 Марта!!!!!!
Но жизнь не начнётся сначала...
Ведь это - всего лишь дата,
Которых в году немало)))

07.03.2018