Ему лично

Олеся Ткаченко 3
Обнимая рукой облака
Дремешь ты в самолете уютном...
Я спустившись с постели едва..
Пожелать хочу - Доброе утро!

Разрывая часов пояса
Ты становишься ближе и ближе..
Но сжимается дрожью душа...
Я тебя все равно не увижу!

Но я счастлива от того,
Что мы дышим в одном измереньи...
800 км всего...
Мои мысли бушуют в сметеньи!?

Бросить все...и в машину...за руль..
Серпантины дорог рассекать...
Но...я знаю, что это безумство...
Мне тебя никогда не догнать.

Но я буду душою с тобой..
Измерять километры сознанием...
Нашу дружбу не разорвать
Не убить никаким расстояньем.