КУДА ВЫ?!

Борис Ефремов 2
Неделя воспоминания Адамова изгнания

КУДА ВЫ?!

Адам и Ева! Куда вы?!
Вы это понять должны.
Там джунгли, звери, удавы.
Там вечное зло сатаны.

Мгновенье непослушанья.
Секунда гордыни. И вот
Заслуженное заушанье,
Немолкнущий бич невзгод.

К раскаянью! К покаянью!
Но ваши раскрыты сердца
Не радости, а страданью.
До гибельного конца.

3.03.20 г.,
Неделя воспоминания
Адамова изгнания