А ты мне тихо прошептала...

Имярек Бриз
А ты мне тихо прошептала...

- Не надо нам... не надо света...

И света вдруг совсем не стало
в глазах усталых до рассвета...
 
И я любил... ласкал на ощупь…
я ощущал... я чувствовал любя!
И каждой клеточкой под кожей
я принимал...
        я впитывал тебя...
 
Любимая
            Моя...