Титаник

Агата Кристи 4
                Валерии

Бусы в светлых прямых волосах.
Скоро полночь пробьёт на часах.

Невозможные серьги. Экстрим.
Вот: Титаник плывёт среди льдин,

Вот: на нём двое любят. Как сталь
Силуэт прям, во взгляде печаль.

Силуэт прям и светел - так свет
Солнца ярок. Вопрос и ответ,

И объятие на корабле.
Что нам думать о дальней земле...

                03-03-2020