Ему лично продолжение к первому...

Олеся Ткаченко 3
Я разделила бы с тобой ужин...
Но 800 км реально долго..
Считала бы с глубоких глаз мысли...
И поняла бы истин наверно много.

И прикоснулась бы к тебе...случайно...
Взмахнув ресницами я б улыбнулась.
И уронив тебе свой взгляд нечаяный
Твоей души легонечко коснулась.

Глаза в глаза...и взгляд бы все сказал...
Сквозь смс флюиды проникают. ...
Я точно знаю...это не финал...
И 800км меня не напрягают.