Постоянство души

Татьяна Речицкая
Никогда душа не переменится:
Плачет у светящихся берёз,
На руинах нашей старой мельницы,
Возле сложенной как встарь поленницы -
Не сдержать в родной деревне слёз...

03.03.2020