Встреча...

Хермес
Он шёл и никого не замечал.
В своих пытался затеряться мыслях.
Он никого вокруг не замечал.
От размышлений,о своей дальнейшей жизни.

Он так хотел хорошее вернуть.
Стирая всё плохое,но не мог.
Для всех он был обычным лишь прохожим,
А для себя ,до боли одинок.

Она с работы шла,в её головке.
Крутилось,что ещё надо купить?
Картошки,фарш,чтобы котлет пожарить,
Иль может к ужину пельменей налепить?

Они столкнулись,каждый в своих мыслях.
И сумка выпала из её рук.
Он бережно поднял её с асфальта.
И его сердце потеплело вдруг.

Она стояла,на него смотрела.
Своими карими глазами в пол лица.
И еле слышно прошептала:"Извините."
А он смотрел в её красивые глаза.

У каждого из них своя дорога.
Она в заботах о своей семье.
Он продолжает размышлять о своей жизни.
Незная,что друг другу по судьбе.

Он шёл и никого не замечал.
Пока вдруг снова не столкнулся с нею.
Он слишком сильно этого хотел.
И в эту встречу не переставая верил.