Весна-радость и грусть немножко!

Анна Шодик
Идет весна уже на всем пути,
Оттаили нашей любви дорожки,
Но вот летят года - как ни крути-
Они в душе вселяют грусть немножко.

Хоть ты под час не рад и гостье скучной-
Она войдет к тебе, как тень - беззвучной.
Как жаль,что наша молодость не вечна,
Года проходят очень быстротечно!

А молодость свободна, как волна,
Но тратишь ты ее совсем бесцельно 
И не заметишь - промелькнет она-
Опустошишь коль дУшу от безделья.

И жизнь порхала вольно,не серьезно,
Где совершал ты глупые поступки-
Хоть каешься,но к сожаленью,поздно!-
Тут старость не идет на те уступки.

От Бога заслужить чуток венца,
Знать надо главное и до конца!-
Богатство вам - не куш от серебра,
А жизнь и радость от любви,добра!