Error

Арина Ким
Мне без тебя всё тускло, всё уныло, мерзко,
Даже в самый солнечный, весенний теплый  день.
Ты не дал привыкнуть, оборвал всё резко.
Стала я похожа на больную тень..

Не слышу разговоров, молчу, не вижу лИца,
И просыпаюсь с мыслью, что ты больше  не мой.
Из моего романа ты стер свою страницу.
Мне надо привыкать..принять этот устой.

Но сердцу не прикажешь, оно слушать не хочет,
По ночам сжимается и не  дает мне спать,
А за окном луна грусть и тоску пророчит.
Мне хочется очнуться и повернуть всё вспять.

Ты записался в память, в мой жесткий диск с ошибкой,
Которая мешает стереть всё без следа.
Ах, если бы вернуть всё! Я бы повторила?
Конечно же, уверенно скажу я только - "Да".