Песня Я медик мама

Владимир Телетков
Я медик, мама, я спасаю жизнь
И всем нутром зовусь я эскулапом
Я с детства анатомию любил,
Я врач, мамуля, знай ты без остатка.

Я медик, мама, медик до костей,
Ведь в мире множество болезней
Ты знаешь, всех ты не спасешь людей,
Природу не обманешь-хоть ты тресни.

Я медик, мама, сколько горьких слез
И душ спасенных с того света,
Я от работы не испытываю грез
Для смерти наложил я вето.

Да! знаю , мама тяжело
Ошибка дорогого стоит,
И я нашел себя , мне повезло
И смерть, как одинокий волк завоет.

Я медицинский брат, хирург и терапевт,
Пусть в медицину врос корнями
И знает даже каждый фармацевт-
Погряз в душе я добрыми делами.

Я медик мама.....

февраль 2020