Муза

Олеся Ткаченко 3
Слова чужими стали
А на душе тоска
И капельки печали
Стекают со стекла.

И давит настроенье
На часть души больной
И снова отчужденье
Лишь в комнате со мной.

И мысли словно плуты....
Разбросаны листки...
В такие-вот минуты
Рождаются стихи.