Капельки любви

Татьяна Тищенко 4
Собирать по капельки любовь
с каждого листочка и росинки.
И казаться всё такой же вновь
молодой , бегущей по тропинке.

Улыбаясь раннему рассвету ,
просыпаться с первым петухом.
Радоваться озорному ветру
и как раньше не думать о плохом.

Не бывает капельки Любви
она есть ,  или совсем её нету .
Как рассвета не бывает без Зари
в них дорога к красочному лету .

Собирать по капельки слезу ,
только лишь от счастья и любви.
Чтобы превращалась она в радугу
даже в холода и мокрые дожди .

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО