Код начала глубины

Елена Нарижняк
Круизный теплоход
Опять стоит на рейде .
Весна узнала код
Начала глубины .

Пусть зимние все сны
Томятся в огороде ,
Как ласковые сны ,
Которых - недочет ...

     03 03 2020
       Ялта 08:15