Масленица

Галлан
Милый март пришел, мы ждали.
Аромат весны принёс.
Снег идёт, не возражали.
Ладный он сугроб нанёс!
Если можно, чтоб к рассвету
Ночь, мороз не позвала!
Иллюстрация к привету,
Церемония к обеду,
Ах блины! Весна пекла!