Завтра Весна!!!

Ольга Татникова
И вот Весна шагнула смело,
Улыбкой, грея небеса.
Немало туч зимой летело,
Твориться будут чудеса:

Расколет лед и снег растает
Под солнцем теплого луча,
И красок время наполняет,
Весна идет! Пусть не спеша.

Она взволнует кровь, разбудит
Все чувства нежные, любовь.
Теперь ее не студит
Холодный ветер. Вновь

На поклон, к душе придя,
Попросит, словно умоляя -
Позволить быть ей. И любя,
Стучало б сердце не смолкая.

Весна, Весна – она такая.
Кудесница. Бежит
Вода в ручье живая.
В себе Весна любовь хранит.