Как у моря, у воды... -шуточный

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха "Дайте рыбку хоть одну!"(Евгений Прохоров)
Одесские коты у моря прощаются с зимой (ФОТО)

Кто может быть лучшим символом Одессы, чем кот? Только кот на
фоне моря! Одесские пляжи от Ланжерона до Аркадии, а также
на пляже Лузановка, кишат котами. Их только надо позвать и
покормить.
Большинство пушистых и хвостатых обитает в холодную зимнюю пору
у пляжных заведений - где они могут подкрепиться и согреться.
Отмечаемый 1 марта день кота - это сугубо российский
праздник, а в Одессе - март круглый год.-со странички Евгения.

Как у моря, у воды,
Собрались друзья, Коты
"Мяфкать" стали,-рыбу дай!
О, Одесса, рОдный край!

Знаменитая Котами,
"Пребартутта, о татами"!
Как Весна пришла, красна,
Тут Котярам, не до сна!

Замурлычут,-будь здоров!
Ты лови, Иван Петров!
Не тушуйся, не пугайся,
Там Котов!...Ты удивляйся...

Рецензия Аннушки Кульчицкой:
--------------------------------------

Я читала где-то в прессе,
что не лишь в одной Одессе.
Тех котов полно повсюду.
Но, когда в Одессе буду,
прихвачу с собой котяру,
одессита. Ведь не даром,
говорят там юмор... вот.
Значит будет смешным кот.))
******************************

Мой ответ:
-----------------------

Ох, замурлычет так, тебя,
Если с юмором котяра,
Ты, подруженька моя,
Осторожней с этим даром.

Там, в Одессе, юмористы,
Да, согласна. Заразят,
Хоть кого, таки артисты!
Юморной котов там взгляд.
****************************

Ответ Аннушки:
-----------------------------

Таки выложи, Светлана,
о котярах переписку.
Побегу, куплю сосиску.
Завтра поезд утром - рано.
Прям в Одессу отправляюсь,
здесь сказать не постесняюсь.
Хочу только одессита.
Ни торта вот, ни бисквита.
Свёкр мой тоже одессит.
На всю голову отбит.
правда вот, доюморился.
Медным тазиком накрылся.
То дела минувших дней.
Но с тех пор, мне нет родней.
Моря Чёрного, Одессы.
и гуляк, помнишь, перессы?))

Мой ответ:
---------------------

Ой, Анюта, перекличка,
И не в малом, нас с тобой,
Ну, хоть и не Одесситка,
С Любомирки, тоже бой,
Юморила так свекруха!
Хоть и зла была порой,
Мне не помнить зла-проруху,
Юмор был, не знал, герой,
Юморил что, жил и жил,
В памяти он удружил...
Хоть и очень редкий случай,
Прочитай, смешок, получишь.

-"Чай корова пила, а брюхо холодное"
************************************

Ответ Аннушки:
---------------------------

Ну, вот видишь, всем Одесса,
очень даже интересна.
Хуже ведь уже не будет.
Пусть читают - это люди.
Публикуй, Светлана всё.
Про кефалек и про сёмг,
мы ещё с тобой допишем.
Вот Одессой прямо дышим.)
***********************************

с улыбкой...