пошлость виршевая

Володя Жигадло
Диалог?Да есть...немножко.
Одиночество же...сука.
Всё сижу смотрю в окошко,
руль кручу.Такая скука?
Так себе.А люди всюду.
Жаль,не фразы,а слова
Был?Да был я.Есть.Побуду,
может быть.Качать права?
Да какое там.Проехал.
Эта улица тесна.
С маячками,ради смеха,
пятиться назад? Весна.