кто нас творит?

Федор Матишев
КТО НАС ТВОРИТ?
Стою у кромки Мироздания,
Вокруг Космическая Суть.
Ум на пределе осознания,
Кто мог такое развернуть?
   И мысля на Земных задворках,
   Где тонет в Черном море Крым,
   Я в поэтических разборках
   Мученьем рифмы одалим.
Летит на Млечный Путь дознание
И к Гончим Псам затем летит.
Кто сотворил всё  Созидание,
И кто же мы? Кто нас творит?
   Но нити рвутся разумения,
   И сцепке Разума не внять,
   И суть Вселенского творения
   Не суждено пока понять.
Давно уже живём в мучениях,
Пытаем ум в который раз
И в мимолётностях свечения
Придёт ли Истина для нас?
                03.03.20г.
Федор МАТИШЕВ