Принуждение к Любви!

Любовь Алексеева-Иванникова
Принуждение к Любви -
Вот что срочно Миру надо,
Что б не канул Он в крови,
Чтобы жизнь была отрадой,
Чтобы каждый человек
Знал своё предназначенье,
Чтобы каждый день и век
Наполнялся вдохновеньем!

Кто ж ответственность возьмёт
На себя за это дело,
Чтобы жизнь пошла вперёд
Очень ярко, очень смело?
Видно, Тот, кто создал нас
С величайшею Любовью,
Всё изменит в один час:
Дух наполнится вдруг новью!

Если б не было Любви,
Мы б не жили на планете,
Мир пустынным был, пойми,
И не радовали б дети.
Жизни светлую струну
Нам Создатель обозначил,
А мы «канули» в войну,
И Любовь ничто не значит.

Эпидемия Любви -
Лишь она сердцам поможет.
Слишком много визави:
Те, что делят, а не множат.
Даже в трудные года
Это чувство окрыляет,
Помогает жить всегда
И на подвиг вдохновляет!
               2.03.2020г.